Угро (суп-лапша с мясом) таджикский


Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
Кухня: Таджикская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Продукты: На 4 порции Говядина или баранина - 500 г. лук репчатый - 150 г. морковь - 150 г. зелень - 1 пучок, горох - 1 стакан, картофель - 300 г. соль, специи по вкусу. Мука - 1,5 стакана, яйцо -1 шт. вода, соль.
Рецепт приготовления: Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.

В текущей категории (Таджикская кухня):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Угро (суп-лапша с мясом) таджикский" в других словарях:

  • Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции Мука пшеничная 3 стакана, вода 1 стакан, мясо 500 г. жир 60 г. лук репчатый 150 г. редька, картофель, капуста по 200 г. болгарский перец 2 шт. чеснок, зелень, кислое молоко,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикский — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: На 4 порции Мясо 500 г. морковь 200 г. капуста 500 г. лук репчатый 150 г. помидоры 150 г. жир 75 г. зелень 1 пучок, сметана, соль, перец, чеснок по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Угро-плов — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 200, баранина 150, сало курдючное 20, морковь 50, лук репчатый 35, лук зеленый 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Угро "Таджикистан" — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для фрикаделек: баранина 120, лук репчатый 10, яйцо 1/6 шт., вода 8, соль, специи; для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/6 шт., вода 65, картофель 100, горох 25, лук репчатый 40, жир… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каурмо шурбо (суп мясной) таджикский — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: На 4 порции Баранина 500 г. лук репчатый 150 г. морковь 250 г. картофель 750 г. сало баранье 75 г. помидоры 200 г. перец болгарский 2 шт. зелень 1 пучок,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Нарын (Суп) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Первые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Таджикская ку …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шавля (Суп с рисом) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Рис 80, баранина 60, сало баранье 15, морковь 40, лук репчатый 15, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Таджикская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шурбо (Суп с горохом) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 160, сало баранье (Сырец) 20, картофель 135, лук репчатый 30, горох 20, морковь 40, помидоры 30, перец болгарский 20, зелень 10, перец молотый,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат витаминный таджикский — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: На 4 порции Капуста 200 г. перец болгарский 2 шт. зелень 1 пучок, щавель 1 пучок, салат 1 пучок, морковь 2 шт. сливки полстакана, соль по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов таджикский — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции Рис 1 кг, баранина 800 г. жир 400 г. морковь 800 г. лук репчатый 500 г. зелень 1 пучок, барбарис 1ч. ложка, соль, специи по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.